"
  • 27 июня 2022

Россияне массово поддержали ВС РФ сообщениями на горячую линию «СТОП НАЦИЗМ»

Люди массово обращаются на горячую линию «СТОП НАЦИЗМ», ранее запущенную Федеральным агентством новостей и Медиагруппой «Патриот», со словами поддержки в адрес российской армии, участвующей в специальной операции на Украине. Подписчики желают солдатам и офицерам удачного завершения миссии и возвращения домой.

Помимо этого, люди поддерживают и благодарят российского лидера Владимира Путина, который без сомнения начал операцию по освобождению Украины от нацистов, защитил ДНР и ЛНР, оградил нашу Родину от возможного нападения и не позволил разместить западное ядерное оружие рядом с границами РФ. В своем материале ФАН отобрал несколько выделяющихся комментариев.

Уроженец Одесской области, уехавший в Россию и получивший здесь гражданство, с благодарностью обратился к Путину и пожелал успешно завершить российским военным спецоперацию на Украине. Он признался, что хочет освобождения его родного города от засевших там националистов. Это даст ему возможность навестить могилы родителей.

Помимо слов благодарности, подписчики также помогают и полезной информацией. «Разведка» докладывает следующее: «В связи с планируемым освобождением городов Северодонецка, Рубежное и Кременная Луганской области - есть данные о размещении позиций ВСУ в районе пожарной части перед заводом «Заря» в городе Рубежное, а также артиллерийской позиции на трассе Кременная - Сватово, на возвышенности у села Червонопоповки. Также есть данные об организации в городе Кременная группы лиц по заготовке коктейлей Молотова. Также по запросу в YouTube «Как в Кременной встречали бойцов полка «Азов»* (запрещенная в РФ организация) можно определить «героев» зачистки Широкино и других населенных пунктов Луганской области. Надеюсь, эта информация поможет снизить потери освободителей. Оговорюсь, ситуация меняется, и подтвердить очень сложно», - написал подписчик.

Ранее ФАН вместе с Медиагруппой «Патриот» организовали горячую линию «СТОП НАЦИЗМ», куда каждый желающий может обратиться, выразив слова поддержки жителям Донбасса.

  • * - в отношении некоторых представителей формирования в РФ возбуждены уголовные дела