Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ЦПВС прокомментировал якобы одиночный патруль Турции на трассе М-4

Военные России и Турции согласуют 18-е совместное патрулирование на юге Идлибской зоны деэскалации, заявили в Центре по примирению враждующих сторон и контролю за перемещением беженцев.
456 19 Июня 2020 16:53 Армия
ЦПВС прокомментировал якобы одиночный патруль Турции на трассе М-4
ЦПВС прокомментировал якобы одиночный патруль Турции на трассе М-4Федеральное агентство новостей-
Загрузка...

Так представители ЦПВС отреагировали на растиражированную информацию, что якобы турецкие военные провели патрулирование без россиян, передает ФАН. Специалисты также прокомментировали новости о том, что армия Турции не позволяет выпускникам покинуть территории сирийских школ.

Ограничения стали причиной невозможности сирийцам поступить в высшие учебные заведения. На захваченной территории протурецкие силы вводят свою валюту и проводят обучение на родном языке.

На фоне этого активизировались курдские отряды, которые ведут обстрел позиций турецких войск. Однако они никогда не могли противостоять Турции.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх