• 04 июля 2022

Большинство россиян высказали поддержку жителям Донбасса по горячей линии «СТОП НАЦИЗМ»

Медиагруппа «Патриот» совместно с ФАН запустила горячую линию «СТОП НАЦИЗМ», на которой каждый гражданин может высказать свою точку зрения касательно событий на Украине. Уже появились первые сообщения от россиян - выяснилось, что львиная доля соотечественников поддерживают спецоперацию в Донбассе.

По откликам от сограждан стало ясно, что гражданам страны не безразлична судьба братского народа - российские жители надеются на скорейшую нормализацию обстановки и обретение мира. Многие россияне также поддержали президента Владимира Путина в его решении начать специальную военную операцию по защите Донбасса, а также «демилитаризации и денацификации Украины». Глава государства отмечал, что цель спецоперации - помощь гражданам, которые долгое время страдали от издевательств и геноцида, передает Федеральное агентство новостей.

«Полностью поддерживаю действия нашего замечательного президента и самых сильных вооруженных сил. Ребята, мы с вами!» - пишет житель Самары.
«Надо полностью зачистить Украину от нацистов. Всю. Пусть нацисты бегут в Европу, вот там радости будет!» - написал один из граждан.
«Я считаю, что необходимо подключать активных блогеров-тысячников для распространения правдивой информации в соцсетях! В Петербурге и Москве сложилась странная ситуация - творческая интеллигенция, которая все восемь лет пела и плясала, теперь идет против российской политики и против президента!» - сказала Оксана.

Любой желающий может высказаться относительно освободительной миссии на горячей линии ФАН. Наиболее интересные и развернутые отклики будут опубликованы на порталах издания.