"
  • 28 мая 2022

Финский политолог Бекман рассказал, чем должна закончиться спецоперация России на Украине

Запад поддерживал преступления Киева в отношении жителей Донбасса, поэтому Россия должна наказать украинских нацистов после спецоперации. Такое мнение высказал финский политолог и правозащитник Йохан Бекман.

В первую очередь эксперт заявил о необходимости смены руководства Киева после операции по денацификации и демилитаризации Украины. По словам Бекмана, преступников, навредивших ЛНР и ДНР, следует отдать под международный трибунал. Такие действия послужат уроком для политиков других государств.

«Естественно, после спецоперации надо организовать суд, Нюрнберг-2, против неонацистских и натовских военных преступников. Это естественное продолжение спецоперации по денацификации. Недостаточно просто ликвидировать нацистский режим, надо и осудить преступников. Я думаю, всех представителей нацистской киевской хунты надо арестовать и судить», - высказался политолог в интервью «Sputnik на русском».

Эксперт уверен, что ликвидация киевской хунты положительно отразиться на жизни всего человечества, поэтому российскую операцию по освобождению Донбасса можно считать справедливой.

Ранее в «НьюИнформ»: политолог Юрий Самонкин предложил ввести уголовную ответственность за фейки о ходе спецоперации РФ.