"
  • 24 мая 2022

Brighteon: находящийся в Киеве бизнесмен назвал Зеленского злом

Бизнесмен из США, находящийся в Киеве, рассказал о проведении РФ спецоперации по освобождению Донбасса. По его мнению, у Москвы были веские причины для ее начала, однако Запад пытается выставить Россию мировым злом, передает портал Brighteon.

Предприниматель заявил, что Москва на собирается уничтожать Киев, хоть и имела такую возможность за прошедшие три дня. Украину могли разрушить уже давно, однако у Кремля нет такого желания. Дело в том, что Запад создает неправильное представление о намерениях российской армии. Политическое руководство США делает все, чтобы другие не понимали причину спецоперации, направленной на освобождение Донбасса.

Москва намерена сделать все, чтобы Киев остался в целости и сохранности. Однако нынешний украинский режим не противостоит гуманитарному кризису, а наоборот, приветствует его, считает иностранец. Он назвал Зеленского злом.

«Смерти украинцев Киев нисколько не заботят. Я это точно знаю. Откуда - спросите вы? А оттуда, что правительство Зеленского взяло и выдало гражданскому населению автоматы АК-47. Насколько я понял, уже роздано 10 тыс. единиц оружия и боеприпасов к ним», - отметил он.

Человек, не имеющий военного опыта с оружием в руках, представляет огромную опасность не только для окружающих, но и для себя. Кроме того, в населенных пунктах Незалежной размещена военная техника. Боевые машины несут угрозу для мирного населения, поскольку российская армия обязана их уничтожить.

«Но, разумеется, при попытке ликвидации подобной тяжелой техники попасть точно в цель не получится. При определении объекта для удара в зону поражения попадет также все то, что находится вокруг. А раз орудия находятся внутри кварталов жилых домов, то выглядеть все будет так, будто русские обстреливают дома невинного мирного населения», - объяснил американец.

Еще одна особенность режима Зеленского. Президент Украины насильно призывает в армию мужчин в возрасте от 18 до 60 лет. Он запрещает покидать страну, в противном случае граждане попадают под арест и отправляются в ряды украинской армии.

Вернуться назад