"
  • 29 мая 2022

Глава ЛНР Пасечник заявил о готовности работать совместно с руководством Станицы Луганская

Луганская Народная Республика выразила готовность к сотрудничеству с руководством Станично-Луганского района. Об этом заявил глава ЛНР Леонид Пасечник, сообщает РИА Новости.

Политик во время встречи с жителями региона сообщил, что руководство республики не намерено совершать каких-либо преследований или репрессивных мероприятий. При этом глава ЛНР обратил внимание на важное условие для сотрудничества.

«Если на руках нет крови, человек вел себя достойно, просто обеспечивал жизнедеятельность Станично-Луганского района, Станицы Луганской, мы будем работать. Поэтому, если у вас нет самоотводов и вы готовы работать с нами, мы с огромным удовольствием организуем эту работу вместе с вами», - заявил Пасечник.

Ранее в Белоруссии состоялись переговоры между делегациями России и Украины. Участники встречи анонсировали новый этап диалога, который должен состояться в ближайшие дни. Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков сообщил, что президент РФ Владимир Путин ознакомится с докладом по итогам переговоров, после чего даст поручение по дальнейшим действиям.