"
  • 22 мая 2022

Пешеход умер после наезда машины в Выборгском районе Петербурга

Пешеход погиб после наезда иномарки в Выборгском районе Петербурга. Что стало причиной дорожного происшествия, предстоит выяснить правоохранительным органам.

Смертельный инцидент произошел на пересечении Светлановского проспекта и проспекта Тореза на севере города, пишет Telegram-канал Мегаполис | ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер. Водитель Hyundai Solaris наехал на пешехода, который от полученных травм скончался. Что стало причиной происшествия на дороге, которое повлекло за собой смерть, предстоит выяснить.

Очевидец поделился видео с места трагедии. На кадрах видны поврежденная иномарка и стоявшая на трассе машина скорой помощи.

Зима вскрыла одну большую проблему для Петербурга - некачественная уборка дороги от снега и гололеда. Жители и автолюбители жаловались, что невозможно передвигаться по Северной столице. Вопрос об отсутствии безопасности из-за неэффективной уборки адресовали губернатору Петербурга Александру Беглову. Горожане отметили, что увеличилось число аварий из-за гололеда и снегопада. Однако градоначальник продолжает игнорировать проблему.

Вернуться назад