"
  • 17 мая 2022

Кедми: подконтрольная Западу Украина угрожает России

Украинские власти, которыми полностью руководит Запад, представляют угрозу для России. Об этом заявил военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

Россия начала спецоперацию на Украине, целью которой является демилитаризация и денацификация страны. Президент РФ Владимир Путин объявил об этом в четверг, 24 февраля. Позднее официальный Киев заявил о том, что готов вести переговоры с Москвой о нейтральном статусе страны.

По словам Якова Кедми, основным требованием к Украине является полная капитуляция. Он подчеркнул, что текущая власть в стране полностью управляется Западом и потому угрожает России.

«С украинской властью можно переговоры вести только по одной теме - полная и безоговорочная капитуляция! Россия предопределила, что основной угрозой для Москвы является то, что Украина подчинена проамериканской управляемости как государство, и в этом основная угроза со стороны Украины к России», - заявил политолог в беседе с «Народными Новостями».

То, что Соединенные Штаты и НАТО не станут помогать Киеву, было очевидно с самого начала, отметил эксперт. Страны Запада не намерены терять ни одного своего солдата в борьбе за преступный режим на Украине.

Вернуться назад