"
  • 20 мая 2022

Олег Газманов считает спецоперацию России на Украине необходимой

Российский певец Олег Газманов прокомментировал ситуацию вокруг Украины. Он заявил, что Россия была вынуждена совершить спецоперацию по демилитаризации в Киеве.

Страна, по словам артиста, окружена базами Западных государств с оружием массового поражения. Газманов отметил, что они направлены на РФ.

«Они построены и множатся для уничтожения нашего государства и наших народов, наших семей! Время подлета ракет из Польши, Венгрии и других стран НАТО - минуты!» - подчеркнул певец.

Кроме того, на Украине проводят антироссийскую пропаганду, гражданам страны, по его мнению, прививают ненависть к России. Газманов также добавил, что появилась угроза размещения там «ядерного оружия, которое при нацистах и неадекватном правительстве, управляемом из-за границы, может быть применено против нас». Поэтому он считает, что у Москвы не было другого выхода.

Президент России Владимир Путин сообщил о начале спецоперации по демилитаризации на Украине 24 февраля. Он подчеркнул, что у РФ нет планов по оккупации восточноевропейской страны. Он назвал данные меры вынужденными, так как они направлены на защиту жителей Донбасса.

Вернуться назад