Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сенатор Клинцевич: КПРФ занимается политиканством, критикуя поправки к Конституции

КПРФ и "Левый фронт" планировали 27 июня провести митинг против поправок к Конституции РФ в Москве. Эту ситуацию прокомментировал член Совфеда Франц Клинцевич.
279 19 Июня 2020 17:18 Политика
Сенатор Клинцевич: КПРФ занимается политиканством, критикуя поправки к Конституции
Сенатор Клинцевич: КПРФ занимается политиканством, критикуя поправки к КонституцииАгентство городских новостей Москва-Андрей Любимов
Загрузка...

Столичное руководство отказало организаторам этого мероприятия, поскольку в столице еще продолжают действовать меры по противодействию распространению коронавируса. Клинцевич считает такое решение оправданным. Его слова приведены в материале Nation News.

Сенатор высказался против проведения массового мероприятия с риском для здоровья его участников. Он отметил, что не имеет ничего против проведения подобных митингов, но эпидемиологическая ситуация не позволяет проводить его сейчас.

Клинцевич подчеркнул, что предложенные поправки к Конституции направлены на укрепление нашего государства. Он также призвал ужесточать ответственность для организаторов таких мероприятий.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх