"
  • 20 мая 2022

Запашный предложил Зеленскому и его окружению пешком перейти границу Донбасса

Президенту Украины Владимиру Зеленскому и его окружению стоит пройти пешком и лично посмотреть, за что воюют жители ЛНР и ДНР. Такое заявление сделал представитель знаменитой цирковой династии Эдгард Запашный.

Артист опубликовал видеоролик в своем Instagram*, где обратился к украинскому лидеру. Запашный предложил Зеленскому пешком перейти границу ДНР и ЛНР и посмотреть, что стало с Донбассом за восемь лет обстрела со стороны ВСУ.

«Возьмите все свое ближайшее окружение... И пешочком пройдите границу. Посетите ДНР или ЛНР. Посмотрите, за что воюют эти люди», - сказал артист.

По его мнению, Зеленский сможет без препятствий пересечь границу региона. Единственное, чего ему стоит опасаться, это обстрела собственной армией со спины.

Ранее знаменитый российский режиссер и актер Никита Михалков не смог остаться равнодушным к высказываниям коллег-артистов, требующих прекращения спецоперации России на украинской территории. Сценарист напомнил, что они молчали последние восемь лет, пока Донбасс подвергался обстрелам ВСУ.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад