"
  • 23 мая 2022

Старые пророчества иеромонаха Киевского об Украине уже начали сбываться

Толкователи расшифровали послание иеромонаха Анатолия Киевского, предсказавшего 20 лет назад судьбу двух братских народов России и Украины.

По словам толкователей, провидец предсказывал появление сильного патриотического движения на Украине, призывающего граждан к единению при помощи одежды и искусства. На этом фоне пользователи Сети заметили, что вышиванка стала повседневным предметом гардероба украинцев.

«Придут люди в дом, посмотрят: "Да, книги… Что это: русский язык? Вы что, не знаете, какое у нас положение: у нас все на украинском. Ну, русский, ладно. А это что? Церковнославянский? Нет, это все забрать!" ... Нигде книг не останется, и в церквях тоже…» - говорил иеромонах.

Также он вещал, что борьба украинцев с русским языком достигнет апогея в 2022 году, когда СМИ запретят выпускать периодику на «враждебном» языке. В сфере образования произойдут перемены, из-за которых в школах и вузах сократится количество преподавателей, говорящих на русском языке.

Анатолий Киевский предвидел и бегство украинцев на восток, в том числе в Китай. Они уйдут туда от засухи, а китайцы поведут их в рабство. Ссора с Россией и Белоруссией обернется для Украины тяжелыми временами.

Вернуться назад