"
  • 28 мая 2022

Николай Цискаридзе честно ответил на вопрос о семейном положении и отцовстве

Российский премьер Большого театра, артист балета Николай Цискаридзе к 48 годам до сих пор ни разу не был женат и не обзавелся детьми. Народный артист старается уходить от вопросов про личную жизнь.

В беседе с Psychologies артист балета назвал одну из причин своей холостяцкой жизни. Согласно словам Цискаридзе, одна из его хороших знакомых вышла замуж, однако в ее семье царит полное равнодушие супругов друг к другу.

«У меня есть знакомая, которая может позволить себе все. У нее полноценная семья: родители, муж, братья-сестры, дети. Когда она серьезно заболела, я увидел, что, во-первых, ее ничего не греет, а во-вторых, близким все равно, что с ней происходит. Никто, кроме горничных, не собирался подавать ей тот самый стакан воды… Поэтому мне неинтересны разговоры про продолжение рода и про генофонд, который пропадает», - объяснил артист Большого театра.

Также он заметил, что перед его глазами чрезмерно много примеров, когда у талантливых родителей появляются «беспомощное» поколение. В связи с этим, Цискаридзе не желает связывать себя брачными или родительскими узами.