"
  • 26 мая 2022

Блокадники назвали действия украинских властей фашизмом

Правительство Украины последние восемь лет проводит в стране политику нацизма и фашизма. Такое мнение высказали российские пенсионеры и жители блокадного Ленинграда.

Они выступили в поддержку военной операции России на Украине. По мнению пенсионеров, благодаря действиям страны Донецкая и Луганская народные республики наконец-то получили возможность стать свободными. При этом блокадники выразили уверенность, что Россия справится с любыми возможными санкциями и ограничениями, передает Федеральное агентство новостей.

«Фашизм. Он идет давным-давно на Украине. И не только сейчас. Восемь лет у них фашизм. Даже не восемь - 30 лет у них фашизм. Нацизм и фашизм вместе. Вы посмотрите на лица их руководителей ... Что было при Порошенко, то и при Зеленском», - добавила Людмила Соловьева.

О начале специальной операции России по демилитаризации и денацификации Украины стало известно утром 24 февраля. По словам президента страны Владимира Путина, данные военные действия являются вынужденными. Они призваны обеспечить защиту гражданского населения ЛДНР.

Вернуться назад