"
  • 27 мая 2022

Заседание по иску Пригожина против Милова о защите чести и достоинства перенесено на март

Юридический отдел компании «Конкорд» сообщает о переносе заседания суда по иску бизнесмена Евгения Пригожина к блогеру Владимиру Милову*. Следующая встреча должна состояться в середине марта текущего года.

Сторонник Алексея Навального* (включен в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга) Владимир Милов ранее не смог обжаловать решение Московского городского суда по делу о клевете. Его апелляционная жалоба осталась неудовлетворенной, а обжалуемое решение - неизменным.

«24 февраля состоялось заседание Второго кассационного суда общей юрисдикции по рассмотрению жалобы Владимира Милова по делу 02-1856/2021. В связи с отсутствием сведений о надлежащем уведомлении ответчика о дате и времени заседания суд определил отложить слушание на 15 марта в 12:20», - передает пресс-служба компании «Конкорд» в соцсети «ВКонтакте».

Правоохранительные органы ранее возбудили уголовное дело по факту клеветы со стороны блогера Владимира Милова в отношении бизнесмена Евгения Пригожина. Как сообщала юрслужба компании «Конкорд», недостоверную информацию о предпринимателе сторонник Алексея Навального** опубликовал в Сети.

* Внесен Росфинмониторингом в реестр организаций и физлиц, причастных к экстремистской деятельности или терроризму

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
  • ** - физлицо, внесенное в список террористов и экстремистов в России