Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вассерман назвал важным для страны список людей, действующих против российских интересов

"Антипровокационный список", предложенный депутатом Госдумы Виталием Милоновым, должен быть составлен для того, чтобы граждане РФ знали о людях, работающих не на благо России, считает политолог и публицист Анатолий Вассерман.
269 19 Июня 2020 17:22 Политика
Вассерман назвал важным для страны список людей, действующих против российских интересов
Вассерман назвал важным для страны список людей, действующих против российских интересовФБА Экономика сегодня-Герман Парло
Загрузка...

Член Государственной думы Виталий Милонов ранее предложил составить особый список, в который войдут главред "Новой газеты" Дмитрий Муратов, журналистка Юлия Латынина, одиозный блогер Алексей Навальный и прочие антироссийские деятели, к которым стоит применить жесткие меры воздействия или вовсе выслать из России.

Подобная инициатива нужна не для ущемления чьих-то прав или наказания за другие убеждения, заявил Вассерман в разговоре с изданием "Слово и Дело". Он подчеркнул, что такие идеи присущи людям, придерживающихся позиции свободы слова и забывающих уточнять, что свободы конкретно своего слова.

"В конце концов, мы не либералы, чтобы порицать любые взгляды, кроме своих собственных", — считает публицист.

Инициатива, тем не менее, является полезной, так как позволит россиянам узнать имена тех, кто работает в интересах западных государств, направленных против РФ, подчеркнул эксперт.

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх