Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Председатель общества автомобилистов объяснил необходимость наказания для Ефремова

Председатель Всероссийского общества автомобилистов Валерий Солдунов прокомментировал скандальное ДТП с Михаилом Ефремовым, отметив очевидность вины актера в гибели человека.
1794 19 Июня 2020 17:23 Шоу-бизнес
Председатель общества автомобилистов объяснил необходимость наказания для Ефремова
Председатель общества автомобилистов объяснил необходимость наказания для ЕфремоваАгентство городских новостей Москва-Андрей Любимов
Загрузка...

По словам Солдунова, в подобных ситуациях необходимо "отбрасывать эмоции" и занимать жесткую позицию. Неважно, является ли виновник аварии медийным человеком, он в любом случае должен ответить за содеянное, уверен председатель. Он заявил о неуместности дебатов между защитниками артиста и его обвинителями.

"Есть определенное нарушение, и есть беда, которая пришла в семью, и это так. И сам артист признает свою вину. Он готов понести наказание", — резюмировал Солдунов.

Собеседник издания "ПолитЭксперт" добавил, что вне зависимости от личности самого Ефремова решать его судьбу должен закон.

"Как закон скажет, так и надо делать. А закон говорит "от 5 до 12 лет"", — отметил председатель.

Он заявил, что медийные люди должны служить примером для других, а не использовать свою известность для "решения вопросов". Солдунов призвал разделять актера Ефремова и гражданина Ефремова и сохранять объективность в отношении популярных персон.

Актер Михаил Ефремов стал виновником смерти человека, устроив аварию в центре Москвы. Вечером 8 июня артист за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу на Смоленской площади и столкнулся с мини-фургоном Lada. Водитель автомобиля позднее скончался в больнице от полученных травм.

Экспертиза установила, что в момент аварии Ефремов был в состоянии алкогольного опьянения, также к его крови найдены следы наркотических веществ. В настоящий момент он находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх