"
  • 21 мая 2022

Экстрасенс Никара: женщины с тремя именами неминуемо столкнутся с онкологией

Из-за необычных стечений обстоятельств женщины с тремя именами притягивают онкологию. Об этом рассказал экстрасенс Артемий Никара в беседе с «Пятым каналом».

Экстрасенс заявил, что женщины с именем Алиса должна внимательнее следить за своим здоровьем. С детства они привыкли не обращаться к взрослым за помощью в случае проблем. Онкология зачастую развивается незаметно, поэтому на первые признаки недуга могут пройти незамеченными.

По мнению Никара, Дарьи с самого детства сталкиваются с проблемами со здоровьем и имеют склонность к онкологическим заболеваниям. Родителям необходимо следить за их самочувствием с первых дней жизни, тогда можно будет предотвратить фатальные последствия.

«На третьем месте Ирина. Имеет очень плохую медицинскую карму, связанную с развитием раковых заболеваний. Тяжелые нагрузки, эмоциональные перенапряжения дают толчок развитию болезни гораздо быстрее», - резюмировал экстрасенс.

Стоит отметить, что деятельность экстрасенсов или гадалок критикуются научным сообществом, а астрология признается лженаукой. Болезни протекают у каждого человека индивидуально. Врачи рекомендуют отказаться от вредных привычек и тщательнее следить за здоровьем во избежание развития онкологических или других заболеваний.

Ранее в «НьюИнформ»: астролог Василиса Володина заявила, что наступление весны принесет одним знакам зодиака гармонию и счастье, а другим - проблемы со здоровьем и финансовые трудности.

Вернуться назад