"
  • 26 мая 2022

Психолог Литвиненко объяснил, как Карпович могла увести Прилучного из семьи

Психолог Филипп Литвиненко рассказал о том, как подобрать наилучший момент для того, чтобы увести женатого мужчину из семьи. Сделал он это на примере одного из самых известных любовных треугольников с участием артистов Павла Прилучного, Агаты Муцениеце и Мирославы Карпович.

Специалист отметил, что на самом деле такого понятия, как «женщина-разлучница», не существует. Есть жены, которые своими усилиями создают благоприятные условия для того, чтобы их супруга увели из семьи. Другие же просто пользуются ситуацией.

«Лучшее время для того, чтобы познакомиться с мужчиной в браке, это момент, когда он уже испытывает недовольство из-за своих отношений с супругой. И ничего аморального или плохого в этом нет. К примеру, можно в буквальном смысле спасти достойного мужчину из разрушающих его отношений», - заявил Литвиненко в беседе с Пятым каналом.

По мнению психолога, в браке знаменитой пары Муцениеце и Прилучного был кризис, который звезде «Папиных дочек» Мирославе Карпович удалось обернуть в свою сторону. Позднее Прилучный сам мог осознать, что в отношениях с новой возлюбленной ему неуютно.

Литвиненко также отметил, что бывают случаи, когда мужчина осознает, что в новых отношениях ему не лучше, чем с женой. В таких случаях он может вернуться обратно в семейное гнездо, пишет «Дни24».

Вернуться назад