• 02 июля 2022

Ведущий «Поля чудес» Якубович сравнил юмор Петросяна и Галкина

Телеведущий Леонид Якубович сравнил работу в юмористической жанре Евгения Петросяна и Максима Галкина. По его мнению, выступления артистов не являются смешными.

Леонид Якубович принял участие в известной YouTube-программе «Антонимы», ведущим которой является Антон Красовский. Ведущий шоу «Поле чудес» на Первом канале раскритиковал популярные на передачи «Аншлаг» и Comedy Club.

«Мне не нравится их юмор. Не смешно, когда выступает Петросян или Харламов. Очень редко их смотрю. Раньше Женечка шутил тоньше. Слава Богу, знакомы с ним 50 лет», - категорично высказался он.

Однако на отечественном телевидении остались программы, которые одобряет 76-летний артист. Он подчеркнул, что ему симпатизируют выступления Максима Галкина и Ивана Урганта.

«Не смешно, когда выступает Петросян или Харламов. Очень редко их смотрю», - подытожил Якубович.

«Аншлаг» и Comedy Club являются одними из самых популярных шоу на российском телевидении. Несмотря на критику, проекты остаются востребованными на протяжении долгих лет.

Кроме этого, артист высказался о санкциях западных партнеров, введенных против России после указа Владимира Путина о независимости ДНР и ЛНР. По его словам, руководители США опоздали с новыми ограничениями, так как страна уже привыкла к ним.