"
  • 25 мая 2022

Василиса Володина составила гороскоп на март для каждого знака зодиака

Наступление весны принесет одним знакам зодиака гармонию и счастье, а другим - проблемы со здоровьем и финансовые трудности. Такой прогноз на март дала астролог Василиса Володина.

Овен

Первый месяц весны принесет Овнам внутреннее умиротворение. Они могут не ждать резких поворотов судьбы, но и не стоит полностью исключать их. Овны могут достигнуть своей цели, если будут упорно трудиться.

Телец

В марте Тельцов будет преследовать удача на профессиональном поприще. Представители этого знака справятся с трудностями благодаря своей настойчивости. Также им стоит присмотреться к окружающим людям, среди которых могут быть завистники и недоброжелатели.

Близнецы

Близнецы обретут любовное счастье уже в первый месяц весны. Одинокие представители знака встретят свою судьбу. При этом Близнецы должны быть готовы к крупным растратам.

Рак

Март станет для Раков довольно насыщенным месяцем. Не исключены неожиданные форс-мажоры в профессиональной и финансовой областях. В любом случае Раком рекомендуется сохранять спокойствие и держать все под контролем.

Лев

Ближе к середине месяца Львы достигнут профессиональных успехов. Представители знака могут ждать повышения по службе, прибавки к зарплате или премию. Но резко выросшие финансы необходимо будет правильно распределить, чтобы избежать лишних растрат, так как в скором будущем Львам понадобятся деньги на что-то важное.

Дева

Март станет благоприятным месяцем для Дев, которые смогут примирится с обидчиками и наладить личные отношения. Однако не стоит полностью отдаваться чувствам, чтобы не забывать о «земных» обязанностях.

Весы

С первым месяцев весны у Весов начнутся трудности в бытовой жизни. Но не стоит паниковать и опускать руки, препятствия дадут новый опыт и знания, которые пригодятся в будущем.

Скорпион

В марте у Скорпионов проявятся проблемы со здоровьем. Представителям знака необходимо обратить больше внимание на самочувствие и при тревожных симптомах обратиться за помощью к специалисту.

Стрелец

У Стрельцов весна начнется с финансовых проблем. Володина советует сосредоточиться на их решении и внимательно следить за открывающимися перед ними возможностями.

Козерог

Март будет довольно спокойным месяцем для Козерогов. В это время лучше всего освободить себя от серьезных рабочих проблем и съездить в отпуск.

Водолей

Водолеев поджидают кардинальные перемены в личной жизни. Они будут не только положительные, но и отрицательные, поэтому представитель знака должен подготовиться к любым поворотам судьбы в марте.

Рыбы

Весной Рыб ждет успех в карьерном развитии. Больших результатов добьются творческие личности, если уделят максимум внимания работе.

Вернуться назад