"
  • 22 мая 2022

Авария с двумя иномарками на Дороге Жизни спровоцировала огромную пробку

Серьезное дорожно-транспортное происшествие случилось утром во вторник во Всеволожском районе Ленобласти. Одному пострадавшему потребовалась помощь медиков.

Авария случилась на 19-м километре шоссе Дорога Жизни, в районе деревни Углово. Лоб в лоб столкнулись иномарки Opel Kadett и Volkswagen Golf, сообщили в дорожной полиции. По предварительным данным, один из участников аварии, двигавшийся в сторону деревни Проба, выехал на встречную полосу.

В результате помощь медиков потребовалась одному человеку. Информации о его состоянии нет. Известно, что ДТП спровоцировало затор в обе стороны длиной порядка 2,5 км.

Огромные пробки на фоне участившихся ДТП фиксируются и в Петербурге. Власти, в свою очередь, уже несколько лет уверяют горожан в готовности Северной столицы к любым погодным условиям. Несмотря на такие заявления, на очистку города от последствий снегопада выходит менее половины от имеющейся спецтехники. В итоге увеличивается число аварий, а в травмпунктах оказывается все больше петербуржцев. Однако команда губернатора Александра Беглова игнорирует проблему и не торопится искать эффективное решение.

Вернуться назад