"
  • 25 мая 2022

Эксперт Михайлов допустил прямое влияние Запада на организацию диверсий в Донбассе

Западные государства могли воспользоваться отсутствием президента Украины Владимира Зеленского для организации диверсий у российской границе. Об этом рассказал ведущий эксперт Бюро военно-политического анализа Александр Михайлов.

В эфире медиацентра «Патриот» гости обсуждали сообщения посольства США о возможных терактах в России. В Вашингтоне неоднократно обвиняли Москву в провокациях и подготовке диверсий, но в результате со стороны Украины прилетел снаряд, уничтоживший пограничный пункт ФСБ в Ростовской области.

«Это такая история в помощь ВСУ, они могут теперь делать то, что хотят и каждый раз на западе будут говорить Ложный флаг?» - поинтересовался у Михайлова ведущий.

Михайлов отметил, что Украина может решить свою судьбу - завоевать Донбасс или солдаты украинской армии «погибнут в котле». Киев готов пойти на отчаянные меры, но нельзя исключать влияния Запада. По мнению эксперта, отсутствием Зеленского могли воспользоваться спецслужбы США или Великобритании.

«Судя по всему, что президент улетел в Германию, и лидеры сбежали, и знаете, кто там вообще будет руководить ситуацией на Донбассе? Вероятнее всего, вот эти предположения о том, что здесь напрямую работают рычаги британские и американские, которые именно ставят задачи, расписывают сценарии и контролируют и курируют диверсии. Это их рук дело», - рассказал Михайлов.

Ранее в «НьюИнформ»: политолог Корнилов указал, что независимость даст долгожданный мир в Донбассе.

Вернуться назад