• 07 июля 2022

Эксперт по лжи Анищенко указал на странности в речи Зеленского на Мюнхенской конференции

Президент Украины Владимир Зеленский претерпел нервный срыв в ходе выступления на Мюнхенской конференции по безопасности, заявил эксперт по лжи Илья Анищенко.

По его словам, на лице главы государства читались страдание, боль, беспомощность и ненависть. За последние недели специалист не замечал подобных эмоций у Зеленского.

Он предположил, что перед поездкой в Мюнхен президент Незалежной понял, что западные кураторы его используют, пишет ФАН. Из-за этого во время выступления он пребывал на грани истерики, и в его речи были заметны странности.

«Я обратил внимание на два интересных момента. Первый был в начале выступления. До того, как начать говорить, Зеленский не мог продышаться, облизывал губы. Это - признак сильного стресса. Чем сильнее торчит язык, тем сильнее человек стрессует. Дальше президент Украины сказал, что его страна хочет мира. В этот момент у него дернулось левое плечо. Этот жест означает, что он не уверен в своих словах», - объяснил Анищенко.

Второй раз Зеленский дернул плечом, когда сказал, что желает решать все вопросы с участием своей команды. Он понял, что его никто не слушает, и, скорее всего, он не влияет ни на что даже внутри Киева, заключил эксперт.