"
  • 25 мая 2022

Виктор Салтыков пренебрежительно высказался о своей бывшей супруге Ирине

Исполнитель Виктор Салтыков до сих пор не может урегулировать свои отношения с бывшей супругой Ириной. Пара развелась спустя восемь лет брака.

Виктор познакомился с Ириной Салтыковой в 1986 году. Тогда исполнитель считал, что встретил свой идеал, однако спустя время пара так и не смогла сохранить брак. Салтыковы на протяжении 25 лет после развода продолжают выяснять отношения. Так, в одном из своих интервью, вышедших накануне 55-летия артистки, она призналась, что экс-супруг часто злоупотреблял алкоголем и пренебрегал ей. Именно на эти заявления и ответил Салтыков.

«По ее мнению, любая моя фраза, сказанная вскользь, адресована ей. Как сказал мой отец: "Не трогай, не будет пахнуть". Дело в том, что я стараюсь помнить только хорошее из нашей совместной жизни, плохое хочется оставить за бортом. Мы же не просто так разошлись, не подходили друг другу. Ира - очень сложный человек», - рассказал он в интервью для «Собеседника».

Бывшие супруги не смогли наладить отношения даже ради общей дочери Алисы. По словам артиста, экс-избранница препятствует его общению с наследницей, сообщают «Дни24».

Вернуться назад