"
  • 29 мая 2022

Бетина Попова предполагает, что фигуристке Валиевой нужен будет психолог после ОИ-2022

Российская экс-фигуристка Бетина Попова дала комментарий по поводу выступления Камилы Валиевой на 24-х зимних Олимпийских играх в Пекине.

Бывшая фигуристка считает, что 15-летней спортсменка будет необходима помощь квалифицированных специалистов, чтобы преодолеть все трудности, взвалившиеся на плечи Валиевой. По мнению Поповой, Камиле будет очень трудно справиться с этой ситуацией в одиночку.

«Можно спустить на авось, но лучше довериться профессионалам. Это невероятная эмоциональная нагрузка на спортсмена в таком возрасте», - сообщила бывшая спортсменка в интервью RT.

Камила Валиева выиграла золото Олимпийских игр в командных соревнованиях по фигурному катанию. Однако в личном турнире юная фигуристка заняла лишь четвертое место, показав худший результат в своей карьере. Во время Олимпиады в Пекине в крови Валиевой обнаружили препарат, входящий в список запрещенных Всемирного антидопингового агентства, сообщает Oanews. Позже стало известно, что вещество, найденное у спортсменки, не влияет на улучшение результатов.