"
  • 24 мая 2022

Евгений Плющенко предугадал победу Щербаковой на ОИ и выиграл шестизначную сумму

Заслуженный мастер спорта по фигурному катанию Евгений Плющенко поставил на победу Анны Щербаковой в личном турнире зимних Игр и стал обладателем крупного выигрыша.

Сборная России по фигурному катанию заняла практически весь олимпийский пьедестал после личного турнира женщин. 17-летняя Щербакова завоевала золотую награду с результатом в 255,95 балла, серебро досталось Александре Трусовой (251,73).

Яна Рудковская рассказала журналистам, что после личного турнира в победителях была не только Анна Щербакова. Плющенко смог предугадать победу молодой спортсменки на Олимпиаде, поставив на нее ставку.

«Мой муж сделал ставку на ее победу сегодня, выиграл с коэффициентом 3,86. Он и на короткую поставил, что она будет второй, и сегодня на победу в Олимпийских играх. Могу сказать, что там цифра с шестью нулями», - передает словам Рудковской «Матч ТВ».

Яна Рудковская отметила, что изначально Евгений Плющенко хотел поставить на победу Трусовой, однако ошибка в исполнении тройного акселя во время короткой программы стоила ей медали.

Вернуться назад