Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лена Миро усомнилась в сексуальной ориентации Плющенко

Миро упрекнула Плющенко в любви к «старине».
2095 19 Июня 2020 18:09 Шоу-бизнес
Лена Миро усомнилась в сексуальной ориентации Плющенко
Лена Миро усомнилась в сексуальной ориентации ПлющенкоАгентство городских новостей Москва-
Загрузка...

Известная блогер Лена Миро считает, что бывший фигурист Евгений Плющенко предпочитает «старушек», так как его все еще возбуждает 45-летняя Яна Рудковская.

Девушка в своем Telegram-канале процитировала слова спортсмена, который подчеркнул, что его жена очень сексуальная и его до сих пор влечет к ней. Плющенко добавил, что у него нет никаких претензий к внешности Рудковской.

Миро высказала точку зрения, что знаменитый фигурист может быть «извращенцем или представителем нетрадиционной ориентации».

«Жень, слушай, а может быть, ты немножко гей? Ведь любители старины, как правило, носят фамилию Галкин», — поинтересовалась блогер.

Помимо этого, Миро отреагировала на слова Плющенко анекдотом об оптимисте и пессимисте, попавших в тюрьму. Первый никак не может принять недовольство второго, поэтому на все просто отвечает: «А мне нравится». В результате оптимист признается, что переживать трудности ему помогает изображение девушки, которое на самом деле оказывается портретом Карла Маркса.

Ранее Лена Миро критически высказалась в отношении звезд российского шоу-бизнеса, назвав их попытки заинтересовать искушенного зрителя в Сети «жалкими», так как они демонстрируют их примитивность.
 

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх