"
  • 19 мая 2022

Россияне назвали бесчеловечным отношение к Валиевой после финала произвольной программы

Пользователи Сети поддержали российскую фигуристку Камилу Валиеву, занявшую четвертое место на Олимпиаде в Пекине.

Завершилась произвольная программа по фигурному катанию на ОИ-2022. Первое место и второе место заняли россиянка Анна Щербакова (255,95 балла) и Александра Трусова (251,73 балла), третье - японка Каори Сакамото (233,13 балла). Камила Валиева, которой многие пророчили лидерство, оказалась четвертой, набрав (244,09 балла). Спортсменка несколько раз упала во время выступления.

Пользователи Сети оставили множество комментариев под роликом с выступлением россиянки на видеохостинге YouTube. Они высказали слова поддержки и даже назвали Валиеву героем страны.

«Думаю, что за такой мощный, героический и самоотверженный поступок-подвиг Камила заслуживает звание "Героя России"», - написал ZVEROFORMA.

«Я плакала, глядя, как эта удивительно талантливая девочка, любимица страны, сделала все, чтобы РФ получила золото. Все эти элементы, после которых она падала, для нее как орешки», - высказалась Наталья П.

«Как жаль. Сломали ребенка! Камила, ты лучшая!!! И вся Россия, да что там, весь мир с тобой!!!» - прокомментировала Юлия Б.

«Как безумно жаль Камилу. Как можно ради политических игр издеваться над ребенком? Это бесчеловечно! Для всех причастных приготовлен отдельный котел в аду. Надеюсь, ее окружат любовью и поддержкой, и она найдет силы двигаться дальше. Камила - гордость нашей страны. Жаль, что ее не уберегли от шакалов», - поддержал Horrendos.

Ранее в «НьюИнформ»: французы указали на жестокое отношение к Камиле Валиевой после финала произвольной программы.

Вернуться назад