"
  • 26 мая 2022

Актриса Тарасова пожалела о съемках в «Марафоне желаний», узнав о бизнесе Блиновской

Российская актриса Аглая Тарасова призналась, что пожалела о съемках в фильме «Марафон желаний». Об этом она рассказала в эфире программы «Кино в деталях» на СТС.

Комедия вышла на большие экраны в 2020 году. Актриса сыграла в ней главную роль, но позже разочаровалась, когда узнала, чем были вдохновлены создатели фильма.

Как оказалось, кинокартина снималась для прогрева аудитории перед очередным курсом блогера Елены Блиновской, которая тоже принимала участие в съемках. На момент работы в проекте Тарасова ничего не знала о существовании популярного Instagram-коуча. Сыграть в «Марафоне желаний» ей предложила режиссер и сценарист Даша Чаруша. Знаменитость успешно прошла отбор и приступила к работе. Перед премьерой ленты знаменитость случайно увидела пост Блиновской, где она рассказывала подписчикам о том, что про нее сняли фильм.

«У меня началась истерика, стала звонить Даше, продюсерам, спрашивала, почему меня не предупредили? Они говорили, что Елена лишь была в числе продюсеров, дала какое-то количество денег и снялась в маленьком эпизоде. Я же снялась просто с какой-то женщиной и ее детьми. Поняла все спустя время. Не могу ничего поменять, но если бы знала, что это кино как-то связано с Блиновской, то не снималась бы там», - поделилась Тарасова.

Знаменитость призналась,что считает бизнес Елены Блиновской инфоцыганством. По ее словам, исполнить мечты можно только при помощи собственной работы.

Вернуться назад