"
  • 27 мая 2022

Гример Заворотнюк указала на сходства в симптомах онкобольной Заворотнюк и покойной Фриске

Первые признаки смертельного заболевания появились у актрисы Анастасии Заворотнюк во время съемок сериала «Моя прекрасная няня», однако коллеги и родные списывали их на усталость и диеты.

Специалисты убеждены, что онкология у знаменитости была вызвана третьей беременностью. По информации из некоторых источников, актриса воспользовалась процедурой ЭКО, которая могла запустить уже начавшиеся процессы в организме и катализировать развитие глиобластомы. Гример Заворотнюк рассказала, что признаки опасного заболевания появились очень давно, но артистка находила им оправдание.

«Еще лет десять назад ее здоровье вызывало у нас вопросы. От частых переработок Настя чувствовала себя неважно. У нее болела голова, могло быть головокружение. Все это мы списывали на усталость и диеты. Бывало, на съемках Настя даже падала в обморок, мы полагали, что от недоедания», - поделилась женщина, передает портал WomanHit.ru.

Перед тем как знаменитость узнала о страшном диагнозе, она жаловалась на чувствительную кожу. Актриса просила, чтобы визажисты делали макияж только новыми кисточками, но аллергические реакции продолжали ее беспокоить. Специалист указала на сходства в симптомах онкобольной Заворотнюк и покойной Жанны Фриске.

«Состояние шеи вызывало нарекания. Как печеное яблоко - в отличие от подтянутого лица. Кстати, такую шею я видела у Жанны Фриске, когда она подошла ко мне близко. И сейчас при этой ассоциации я холодею от ужаса», - заключила гример.

Напомним, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» уже третий год борется с тяжелой формой онкологии. Она проживает в подмосковном поселке Крекшино. Актриса практически не может передвигаться самостоятельно. Недавно соседка Заворотнюк рассказала о внешних сходствах знаменитости с певицей Жанной Фриске.