"
  • 28 мая 2022

Экстрасенс Джулия Ванг рассказала, что ждет Россию в 2022 году

Россия столкнется с необратимыми событиями в 2022 году. Такое предсказание сделала звезда шоу «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг.

Женщина подробно рассказала о том, что ждет человечество в будущем. Она заявила, что Российскую Федерацию якобы настигнут неприятности, которые будет тяжело обратить. Некоторые регионы попытаются дистанцироваться от вооруженного конфликта, передает портал «Слово и Дело».

Ванг также говорила о будущем Сибири и Кавказа. Эти территории могут захлестнуть волнения сепаратистов. Она порекомендовала властям уделить данному вопросу особое внимание.

По мнению прорицательницы, в 2022 году Россия может «подойти к грани». Не исключено, что возрастает вероятность возникновения гражданского противостояния. По ее словам, если Москва в текущем году вступит в войну, то ее будет ожидать «неминуемая гибель».

Ранее в «НьюИнформ»: американские эксперты расшифровали пророчество французского алхимика Нострадамуса, который предупредил о трагичном будущем всего человечества. Астролог заявил, что некоторые государства начнут вести борьбу за территории. Людям будет не хватать питьевой воды, натуральных продуктов, вследствие чего наступит голод.