"
  • 22 мая 2022

Газета Mirror признала несостоявшееся «вторжение» России на Украину

Британское издание Mirror опубликовало новую статью, констатируя факт того, что «вторжения» России на украинскую территорию не произошло.

Недавно газета выпустила материал, посвященный предполагаемому «нападению» Москвы на Киев. Российская сторона якобы планировала «атаковать» украинскую территорию 15 и 16 февраля. Однако СМИ были удивлены, когда ничего не произошло.

«Вторжение России на Украину: ночного нападения не произошло, в то время как путинский «дедлайн на 3 ночи» истек», - гласит заголовок нового материала газеты Mirror.

Журналисты британского портала отметили, что Россия планировала «нанести удар» в три часа ночи по киевскому времени. Аналитики не стали оценивать провал информационной кампании США. Отмечается, что «вторжение» не состоялась по причине встречи министров обороны стран НАТО в Брюсселе, в ходе которой будет обсуждаться сложившаяся ситуации в Незалежной.

Ранее в «НьюИнформ»: служба внешней разведки Эстонии на фоне новостей о якобы готовящемся «вторжении» ВС РФ на Украину перенесла дату «нападения» на конец месяца.

Вернуться назад