Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Собчак задала Рудковской оскорбительный вопрос о проституции

Собчак, скорее всего, окончательно испортила отношения с Рудковской.
3093 19 Июня 2020 18:36 Шоу-бизнес
Собчак задала Рудковской оскорбительный вопрос о проституции
Собчак задала Рудковской оскорбительный вопрос о проституции Агентство городских новостей Москва-Кирилл Зыков
Загрузка...

Известная телеведущая Ксения Собчак в публичной форме задала оскорбительный вопрос музыкальному продюсеру Яне Рудковской, отнеся ее к представительницам древнейшей профессии.

Собчак приняла участие в YouTube-шоу Comment Out. По правилам программы ей предстояло выполнить задание: позвонить любой известной личности и задать провокационный вопрос. Выбор Собчак пал на Рудковскую. Телеведущая набрала продюсеру и заявила, что находится якобы в студии «Эха Москвы», где идет обсуждение темы проституции.

«Сегодня со слушателями обсуждаем тему "Легализация проституции в России". Яна, мы хотели у тебя узнать: если ее (проституцию) легализуют, ты будешь работать как самозанятая или по ИП?» — задала вопрос Собчак.

Ведущая была уверена, что Рудковская жестко отреагирует и даже осыплет ее нецензурными словами. Но продюсер промолчала, а затем кинула трубку. Теперь Собчак уверена, что отношения с Рудковской у нее основательно испорчены. Журналистка призналась, что «даже покраснела впервые в жизни».

В программе Собчак прошлась не только по Рудковской, но и по журналистке Тине Канделаки. Она упрекнула продюсера «Матч ТВ» в том, что та рекламирует спорт, хотя весит 70 килограммов. Сама же Собчак обратила внимание, что ее вес не превышает 60 килограммов. Теледива, погладив свой живот, заявила, что у нее наблюдаются даже кубики.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх