"
  • 28 мая 2022

Писаренко: Масляков-младший повлиял на решение о появлении Нагиева в КВН

Юморист Сергей Писаренко рассказал, как Александр Масляков - младший отреагировал на новость о появлении шоумена Дмитрия Нагиева в КВН.

Писаренко развеял слухи, что сын бессменного телеведущего «Клуба веселых и находчивых» хотел занять пост отца, но получил отказ. Масляков-младший, якобы, обиделся на родителя, который сделал выбор в пользу Нагиева.

Юморист считает, что молодой телеведущий не претендовал на должность в телевизионной передаче и сам повлиял на решение о появлении шоумена в КВН. По словам Писаренко, Масляков-младший знает себя в деле, поэтому понимал, что Нагиев может справиться с этой ролью лучше.

«Думаю, что он сам участвовал в назначении Нагиева. Сын Маслякова просто адекватно отнесся к своим способностям ведущего и сделал самоотвод. Сан Саныч и не слыл хорошим ведущим. Может, в этом дело», - поделился мнением Писаренко в беседе с порталом BLITZ+.

Сам заслуженный деятель искусств России восстанавливается после перенесенной коронавирусной инфекции, пишут «Актуальные новости». Масляков ранее опубликовал видеообращение в Instagram*, где подчеркнул, что несколько выпусков проведут люди, «не чужие игре».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ