• 02 июля 2022

Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа объяснил, почему нельзя выбрасывать фотографии с умершими

Иранский эзотерик, победитель третьего сезона шоу «Битва экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа рассказал о том, как правильно обращаться со старыми снимками, на которых изображены умершие люди или неприятели.

По словам экстрасенса, старые фотографии имеют особую энергетику. Прежде чем избавиться от них, снимки необходимо рассортировать. Он посоветовал уважительно относиться к кардам, на которых изображены умершие родственники.

«Если на снимке ваши предки, которых уже нет в живых, имейте уважение к этим кадрам. Без прошлого нет будущего. Может быть, именно они являются вашими ангелами-хранителями сейчас. Поэтому бережно сохраняйте их в отдельном альбоме», - объяснил он.

Психолог призвал не хранить дома фотокарточки, на которых запечатлены неприятели. Однако кадры, вызывающие негативные эмоции, нельзя просто выкинуть.

«Если на фото запечатлен человек, который сделал вам плохо и вызывает у вас негатив, положите это фото в пакет и только тогда можно выкинуть его в мусор. Обязательно в пакете!» - отметил эксперт, передает портал «Слово и Дело».

Фотографии с живыми людьми лучше сохранить. Их следует поместить в отдельный альбом, разложив в правильном порядке.

Ранее в «НьюИнформ»: астрологи назвали знаки знаки зодиака, которые встретят любовь в марте 2022 года.