"
  • 23 мая 2022

Стефания Маликова решила не искать парней после расставания со звездой НХЛ Капризовым

Певица Стефания Маликова, дочь известного артиста Дмитрия Маликова, поделилась информацией о своем расставании с нападающим «Миннесота Уайлд» Кириллом Капризовым.

Маликова в своем Instagram-блоге разместила публикацию, в которой показала образ на торжественное мероприятие по случаю своего 22-летия. Девушка была одета в однотонный брючный костюм зеленого цвета, ее руки украшали дорогие аксессуары. Дополнила Стефания Маликова свой наряд венком из белых цветов.

Мероприятие проходило в одном из московских ресторанов. Там Маликова собрала всех самых близких людей, чтобы отметить свое 22-летие. Такой тщательный выбор гостей объясняется тем, что девушка в данный момент переживает не лучшие времена.

«На эмоциях она даже сказала: "Больше никаких парней!"» - передает слова источника «Экспресс-газета».

Речь идет о звезде НХЛ Капризове. Выяснилось, что звездная пара разорвала свои отношения, а по словам Стефании Маликовой можно понять, что она довольно тяжело переживает расставание, раз на данный момент не хочет связывать свою жизнь с другими мужчинами.

В узких кругах Кирилла Капризова называют «золотым мальчиком». Именно он на Олимпиаде-2018 забил победную шайбу в ворота противников, тем самым принеся сборной России по хоккею первую победу в Играх впервые за 26 лет, передают «Актуальные новости».

Вернуться назад