"
  • 28 мая 2022

Экстрасенс Орлова рассказала, что будет с ЛДПР в случае смерти Жириновского

В случае смерти Владимира Жириновского ЛДПР ожидает внутрипартийная борьба или появление политического «варяга». Об этом заявила клинический психолог, экстрасенс Алена Орлова, передает портал Info24.ru.

О госпитализации политика стало известно 9 февраля. Врачи диагностировали у лидера ЛДПР коронавирус. Некоторое время он скрывал свою болезнь. Известно, что Жириновский уже идет на поправку.

Экстрасенс уверена, если депутат покинет пост, за его место начнется настоящая борьба. Скорее всего, будет прислан «варяг» из другого политического движения.

«Я сама состою в ЛДПР, от которой в свое время баллотировалась на пост мундепа по своему округу, и лично знакома с Жириновским, пусть и не очень близко, уже много-много лет. Считаю, что очень сложно будет найти Жириновскому замену. На его место хотели бы попасть многие, в том числе молодые», - отметила Орлова.

Психолог назвала Жириновского «настоящим трибуном», который уделяет особое внимание важным вещам. Он заботится о гражданах страны, например, депутат открыл институт для детей из малообеспеченных семей, политик провел множество благотворительных акций. Он организовал поддержку партийным пенсионерам, оказав им финансовую помощь.

«Конечно, его жаль. Он уставший, пожилой человек. Не исключено, что такое количество вакцин Владимир Вольфович и не сделал, потому что он хотел потрясти внимание людей. В свое время он наблюдался даже у целителей, например в центре Гальперина. Бывал Жириновский там не раз, то есть проблемы со здоровьем у него были давно. Нельзя все его проблемы связывать с вирусом», - объяснила Орлова.

Экстрасенс уверена, что уход политика приведет к сильной внутрипартийной конкурентной борьбе, которая негативно отразится на ЛДПР. Партия «начнет засыхать» или даже исчезнет. Отвечая на вопрос, может ли место Жириновского занять лидер «Единой России» Дмитрий Медведев, Орлова заявила: «В безумном мире возможны любые безумства».