• 06 июля 2022

«Записывающий за Байденом» Зеленского высмеяли на Украине

Пресс-служба президента Украины Владимира Зеленского опубликовала неудачную фотографию главы государства. Об этом сообщил украинский новостной портал «Страна».

На опубликованной фотографии Зеленский что-то внимательно записывает во время переговоров с американским президентом Джо Байденом. В новостном портале подчеркнули, что такая иллюстрация беседы высмеивает главу государства и не соответствует деловому образу лидера Украины.

«Судя по фото, которым Банковая снабдила новость о разговоре, Зеленский больше слушал и записывал, чем чего-то там требовал у президента США», - указано в публикации.

В Белом доме подчеркнули, что Байден и Зеленский обсудили эскалацию ситуации и дипломатические меры по разрешению кризиса. В Вашингтоне пообещали «быстрый и решительный» ответ на любую «агрессию».

Украинский кризис продолжает деградировать. Байден уже назначил дату «войны» на Украине - 16 февраля. Страны НАТО активно стягивают войска в Восточную Европу и массово поставляют оружие Киеву. При этом в Москве настаивают на дипломатических подходах решения ситуации.

Ранее в «НьюИнформ»: политолог Кедми заявил, что Россия сделала «предпоследнее предупреждение» НАТО и США по безопасности.