• 03 июля 2022

Коллеги Евгении Брик устроили веселые поминки в память об актрисе

Российские артисты устроили веселые поминки по скончавшейся актрисе Евгении Брик. Необычный подход стал шоком для общественности.

На протяжении многих лет Брик проживала в Соединенных Штатах вместе со своим мужем режиссером Валерием Тодоровским и дочкой Зоей. В связи с этим, ее коллеги, не имея возможности попрощаться с артисткой лично, сами организовали поминки, однако сделали это необычным способом.

«На этой фотографии собралась худшая на свете компания, чтобы скорбеть. Тем не менее сегодня мы собрались вспомнить Женю. На этой фотографии она, конечно есть, хоть и незримо», - подписала фотографию в Instagram* актриса Ирина Розанова.

«После невыносимых дней осознания этой утраты, мы решили встретиться и вспомнить ее так, как делали раньше и как понравилось бы ей - легко, весело. С огромной любовью и каким-то, вдруг родившимся, пониманием скоротечности», - написала Мария Миронова.

Веселые поминки взбудоражили российскую общественность. Одни подписчики артистов заявили, что к смерти нельзя подходить с юмором, а другие предположили, что Брик будет приятно наблюдать за друзьями.

Актриса скончалась на прошлой неделе - 10 февраля - в возрасте 40 лет. Брик долгое время скрывала информацию о своем онкологическом заболевании.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ