"
  • 25 мая 2022

Первый выпуск третьего сезона «Маски»: кто покинул проект и какие подсказки дали зрителям

Третий сезон шоу «Маска» стартовал 13 февраля на телеканале НТВ. О том, кто покинул проект после первого выпуска, и какие подсказки артисты дали телезрителям, рассказал портал «Слово и Дело».

Состав жюри в новом сезоне немного обновился. Судейские кресла заняли Филипп Киркоров, Валерия, Регина Тодоренко и Тимур Родригез. Также к ним присоединился Тимур Батрутдинов. Участниками шоу стали Пес, Осьминог, Малыш, Лошадь, Мухомор, Пчела, Анубис, Джокер, Пончик, Монстрик, Павлин, Леопард, Дракон и Козерог.

Пес исполнил в эфире песню «Who let the dogs out». Известно, что под маской скрывается московский артист, не имеющий детей. У него ослепительная улыбка, но мало волос на голове. Предполагаемые артисты: певец Денис Клявер, рэпер ST, Дмитрий Нагиев или Нилетто.

Осьминог спел хит «Мало половин». Герой обладает большой коллекцией обуви, а также часто экспериментирует с цветом волос. Под маской скрывается женщина, которая старше Филиппа Киркорова. Предполагаемые артисты: Ани Лорак, Аида Гарифулина, Анна Нетребко, Жасмин, Елена Темникова, Ирина Понаровская, Алиса Мон, Ольга Бузова, Елена Воробей, Алла Михеева.

Малыш выступил с песней «Baby». Он завил, что все женщины готовы носить его на руках. Герой родом из Москвы. Он не участвовал в международных конкурсах, но был в Самаре, когда тот город назывался Куйбышев, а значит был рожден в СССР. Предполагаемые артисты: Джиган, Эльдар Джарахов, Влад Соколовский, Дима Билан, Диана Анкудинова.

Лошадь исполнила композицию «Baila me». Она имеет юридическое образование и пишет стихи. Знакома с Филиппом Киркоровым, но не была в его квартире на Таганке. Предполагаемые артисты: Ани Лорак, Мария Распутина, Алина Загитова, Анита Цой, Ксения Собчак.

Мухомор спел песню «В Подмосковье ловятся лещи». Артист признался, что служит в театре и играет на многих инструментах. У него есть дети-подростки. Предполагаемые артисты: Юрий Гальцев, Максим Аверин, Дмитрий Дюжев, Анита Цой, Витас.

Пчела появилась на сцене с хитом «Пчеловод». Это трудолюбивая и красивая женщина, которая обожает шоу «Маска». Она катается на коньках, и никогда не играла в хоккей. Предполагаемые артисты: Марув, Даня Милохин, Люся Чеботина, Бьянка, Мари Крамйбрери, Анита Цой.

Анубис порадовал публику, исполнив песню «Роза чайная». Утверждает, что мужчина, но пел женским голосом. Не имеет страницы в Instagram* и верит в потусторонние миры. Предполагаемые артисты: Ани Лорак, Юля Савичева, Елена Воробей, Юлия Пересильд, Нонна Гришаева, Мария Распутина, Анжелика Агурбаш.

Джокер вышел на сцену с композицией «Хали-гали паратрупер». По словам героя, он непредсказуемый шут и весельчак. Жюри выяснили, что под маской человек с авантюрным характером. Предполагаемые артисты: Макс Покровский, Иван Скобрев, Алексей Воевода, Анита Цой, Максим Аверин.

Свои предположения члены жюри и зрители высказали относительно Монстрика, Павлина, Леопарда, Дракона и Козерога. Стоит отметить, что Лошадь, Пончик и Монстрик вошли в список кандидатов на рассекречивание. Монстрик остался автоматически, а судьбу Лошади и Пончика решили зрители. Они захотели оставить героев.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад