• 04 июля 2022

Телеведущий Макаров поделился подробностями третьего сезона шоу «Маска»

Очередной сезон шоу «Маска» стартовал 13 февраля на НТВ. О том, с чем столкнулись участники в самом начале проекта, какие тайны хранит его продолжение, рассказал ведущий программы Вячеслав Макаров, передает NEWS.ru.

Перед стартом первого сезона «Маски» многие представители шоу-бизнеса отнеслись к проекту скептические. Некоторые считали выступление в ростовой кукле окончанием карьеры. Однако программа покорила сердца звезд и телезрителей, поэтому никого из артистов не приходится уговаривать принять участие в ней.

«Каждый сезон не похож на предыдущие: другие артисты скрываются под масками, у них собственное видение того, как они хотят себя преподнести зрителям. Новые костюмы - они действительно сногсшибательные. При виде некоторых просто мороз по коже от восхищения и от удовольствия», - рассказал Макаров.

Финал третьего сезона пройдет в зале «Крокус Сити Холла» 1 мая 2022 года. На представление сможет попасть любой желающий после покупки билета. О том, кто скрывается под маской, Макаров не знает. Ведущий намерено просит продюсеров не раскрывать имена героев, чтобы сохранять азарт и самостоятельно угадывать.

«Я не знаю, какая сумма штрафа в этом сезоне. В прошлых, если не ошибаюсь, составляла 2-3 миллиона рублей. Сам я как ведущий такой контракт не подписывал», - заключил Макаров.

Напомним, что в новом сезоне места жюри заняли Филипп Киркоров, Валерия, Регина Тодоренко и Тимур Родригез. Также к ним присоединился Тимур Батрутдинов.