"
  • 27 мая 2022

Третий сезон «Маски» начался с неожиданного решения одного из членов жюри шоу

Любимый миллионами россиян музыкальный проект телеканала НТВ «Маска» получил продолжение в третьем сезоне. Первый же выпуск шоу ознаменовался отступлением от правил и вызвал удивление у фанатов передачи.

Продюсеры программы ранее обещали, что на сцене появятся новые и оригинальные персонажи. Так и произошло - в борьбу за звание победителя сезона включились Джокер, Дракон, Козерог, Павлин, Леопард, Монстрик, древнеегипетский бог Анубис, Пчела, Мухомор, Лошадь, Пончинк, Малыш, Осьминог и Пес. Все ближайшие выпуски судить их выступления вместе со зрителями будут певица Валерия, король российской эстрады Филипп Киркоров, телеведущая Регина Тодоренко, шоумен Тимур Родригез и новый член жюри, юморист Тимур Батрутдинов.

После выступления всех участников уже в первом выпуске судьи должны были решить, кому суждено покинуть проект в самом начале. Номинантами на выбывание стали Пончик, Монстрик и Лошадь. Поклонники шоу спасли Монстрика. Ответственность за выбор среди оставшихся двух персонажей легла на Филиппа Киркорова. Народный артист так и не смог определиться. Он заявил, что ему жаль расставаться с кем-то из героев в первом эпизоде сезона. Такое решение немало удивило зрителей. Однако подобная судейская щедрость уже вряд ли повторится.