"
  • 27 июня 2022

Богословы расшифровали библейские пророчества о российском будущем

Богословы раскрыли, что библейские пророчества предрекают России и миру, передает Дзен-канал «История России».

Последняя книга Нового Завета говорит о Втором пришествии Христа. Помимо этого, в ней описаны предшествующие события. Предсказания об Апокалипсисе описаны символически, что дает ученым повод для дискуссий.

Есть ряд указаний, которые эксперты трактуют однозначно. Например, «первым зверем», попирающим Закон Божий, в Откровении Иоанна Богослова считают Папу Римского.

«Против "первого зверя" восстанет и придет ему на смену северный царь с видом агнца, но говорящий, как дракон», - приводит слова пророчества блогер.

Толкователи полагают, что северный царь - это США. Третьей силой в борьбе выступает южный царь. Вероятнее всего, речь идет о радикальном исламе. Пока эти три царя воюют за мировое господство, в стороне зарождается новая сила.

Можно также найти указание на царя с востока. В Книге пророка Иезекииля упоминаются народы Мешеха и Фувала. В первых ассирийских источниках эти имена звучат как Маска и Табал. Специалисты предположили, что речь идет о Москве и Тоболе, то есть о населении европейской части России, Сибири и Урала.

Ранее в «НьюИнформ»: провидица Матрона Московская, которую называли «русской Вангой», предсказывала примирение России с Украиной только при одном условии.