"
  • 27 мая 2022

Кедми: Макрон первым понял серьезность намерений Путина касательно гарантий безопасности

Президент Франции Эммануэль Макрон первый понял всю серьезность намерений российского лидера Владимира Путина в вопросе о гарантиях безопасности РФ, заявил экс-глава израильской спецслужбы «Натив» и военный эксперт Яков Кедми.

По его мнению, истерика, созданная США вокруг Украины, нужна для того, чтобы отвлечь внимание от основной проблемы, которая связана с ответом Москвы касательно гарантий безопасности.

«Последние 10 лет политики Соединенные Штаты реагируют на различные сиюминутные ситуации в мире, чтобы что-то сделать. Их политика бесцельная. Что происходит сейчас - это снежный ком, который катится сам по себе. Они его запустили, но остановить не могут. Какая цель? Нет никакой цели. Они запустили эту истерику вокруг Украины, чтобы отвлечь внимание от основной проблемы, которую РФ поставила на повестку дня», - сказал он в эфире программы «Право знать!».

Кедми отметил, что Америка до сих пор не решила, что будет делать дальше. Страна не понимает, насколько Путин серьезен.

«Первый кто начал понимать, насколько серьезен Путин, это президент Франции Эммануэль Макрон после последнего визита», - подытожил военный эксперт.

Ранее в «НьюИнформ»: политолог Михаил Погребинский раскрыл главную цель Эммануэля Макрона на встрече с Владимиром Путиным.

Вернуться назад