"
  • 28 мая 2022

Актриса Алика Смехова вспомнила, когда в последний раз видела Зинаиду Кириенко

Актриса, певица и телеведущая Алика Смехова выразила соболезнования в связи со смертью Зинаиды Кириенко и рассказала, когда видела ее в последний раз.

Смехова опубликовала пост на своей странице в Instagram*, в котором с горечью вспомнила актрису. Певица призналась, что еще не оправилась от потери Евгении Брик, как узнала, что скончалась Кириенко. Смехова показала последнее фото с актрисой. Они виделись в последний раз на фестивале в Нальчике.

«Зинаида Михайловна сохранила невероятную молодость духа и восприятия, а также чудесный голос, она пела в концерте и пела так, как сейчас уже не поют», - написала Смехова.

Она также вспомнила отношения Кириенко с супругом Валерием Тарасевским. Он скончался в 2004 году, но актриса была очень счастлива в семейной жизни и скучала по покойному супругу. Смехова надеется, что теперь неразлучная пара встретилась.

Зинаида Кириенко скончалась 12 февраля на 89-м году жизни. Прощание с актрисой пройдет 15 февраля в Доме кино, сообщает портал OAnews. Похоронят звезду «Тихого Дона» на Троекуровском кладбище.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ