"
  • 19 мая 2022

Сатановский рассказал, какой сюрприз в Донбассе готовит Украине Запад

США и НАТО готовят Украине сюрприз в Донбассе. Такое предположение сделал политолог Евгений Сатановский.

Западные СМИ массово утверждают, что якобы Россия начнет военную кампанию против Украины 16 февраля, напомнил эксперт. В своем Telegram-канале «Армагеддоныч» он заметил, что причины выбора именно этой даты для антироссийской пропаганды не совсем понятны.

«То ли земля промёрзнет до такого состояния, что по ней наконец-то можно будет танки пустить (идиотизм, точно отражающий уровень понимания западными политиками основ военного дела), то ли просто так ляпнуто (мы-то от противника все время по инерции чего-то умного ждем и тайные замыслы его разгадать пытаемся, а он, судя по всему, просто несет, что ни попадя, особо ни на что не заморачиваясь), то ли американцы с англичанами и хунтой киевской под эту дату и впрямь сюрприз какой готовят. К примеру, начнут большое наступление на Донбасс, ссылаясь на то, что пытаются опередить российскую атаку, которой конкретное число, когда она должна состояться, определили и его объявили», - предположил он.

Политолог пояснил, что многие мировые политики, СМИ и эксперты, привыкшие ориентироваться на утверждения Запада, легко поверят в эту сказку. А когда никакого «нападения» не произойдет, поскольку Москва не заинтересована в войне с соседней страной, США и их союзники по НАТО объявят о том, что якобы предотвратили «агрессию».

«Секрет раскрыли, выбили у Путина козыри из рук, назвав дату российской атаки, и уже тем самым сделали ее бессмысленной. Делов-то! И волки сыты, и овцы целы, и наши не в проигрыше, и Зеленский сотоварищи не на суку висят, как было бы справедливо, а продолжают пребывать в своих кабинетах...» - заключил Евгений Сатановский.

Ранее политолог Евгений Сатановский предположил, что наступление ВСУ в Донбассе может начаться «в любой момент»

Вернуться назад