"
  • 28 мая 2022

Актриса Евгения Брик не рассказывала о болезни даже друзьям

Звезда фильма «Стиляги» Евгения Брик скончалась 10 февраля 2022 года. О болезни знаменитости не знали даже ее близкие друзья, передает портал Womanhit.ru.

О том, что артистки не стало, рассказала журналист Катерина Гордеева. Об этом она сообщила в социальной сети Facebook*. Печальная новость стала настоящим шоком для публики, ведь поклонники и представители российского шоу-бизнеса считали Брик абсолютно здоровой и преуспевающей актрисой. Однако по некоторым данным знаменитость на протяжении долгого времени боролась со страшным недугом.

О болезни знаменитости никто не знал. По словам родных ушедшей народной любимицы, артистка не хотела настолько глубоко впускать в свою жизнь окружающих. Пользователи Сети не раз отмечали внешние изменения Брик: она сделала короткую стрижку и потеряла здоровый румянец. Как выяснилось, у звезды была онкология. При этом друзья покойной не могут сказать, как давно она боролась со страшным диагнозом. Несмотря на помощь семьи, знаменитость не смогла победить болезнь.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ