"
  • 27 мая 2022

Родственники расчлененного в Москве гея-маляра заявили, что он готовился стать отцом

Родственники маляра из Москвы, части тела которого нашли на мусороперерабатывающем заводе на севере города, не верят в то, у мужчины могли быть нетрадиционные сексуальные связи. Семья погибшего заявила, что тот готовился стать отцом.

Свекровь Андрея заявила, что полтора года назад ее дочь вышла замуж за погибшего, супруги готовились рожать ребенка, брать ипотеку.

«В шесть утра ушел на работу, и в два часа у него отключился телефон. Он полтора года как женился. У них были готовы документы на ЭКО. Собирались рожать ребенка, брать ипотеку», - приводит РЕН ТВ слова женщины.

По некоторым данным, работавший маляром мужчина познакомился на сайте гей-знакомств с будущим убийцей. Свидание проходило в квартире на Флотской улице 8 февраля. Андрей зашел в один из подъездов в компании мужчины и больше оттуда не вышел. Известно, что мужчины выпили и между ними произошел конфликт. В ходе ссоры один из любовников ударил другого ножом в живот и грудную клетку - Андрей скончался на месте. Убийца расчленил тело и бросил останки в мусорный контейнер.

Подозреваемым оказался 44-летний приезжий из Средней Азии, работавший плиточником на стройке. Он снимал квартиру, где убил Андрея. В настоящее время в жилище работают правоохранители.

Ранее СМИ выяснили подробности жестокой расправы над мужчиной, голову которого ранее обнаружили на ленте мусороперерабатывающего предприятия на севере Москвы.

Вернуться назад