"
  • 22 мая 2022

Навка призвала Валиеву сосредоточиться на индивидуальных соревнованиях ОИ-2022

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка публично обратилась к 15-летней фигуристке Камиле Валиевой на фоне информации о ее сомнительном допинг-тесте.

Татьяна Навка поддержала Камилу Валиеву, которая оказалась в центре спортивного скандала. Бывшая спортсменка отметила, что юная фигуристка должна сосредоточиться на индивидуальных соревнованиях в рамках Олимпийских игр.

«Камилочка, мы всей страной болеем, переживаем и поддерживаем тебя. Уверена, что тебе хватит силы духа, спортивной мудрости, пусть и в столь юном возрасте, справиться со всем давлением и намеренным негативом со стороны! Милый ангел, я желаю тебе не обращать внимания ни на что, собраться, сосредоточиться и идти вперед с высоко поднятой головой! Ты звезда, олимпийская чемпионка!» - написала она в официальном Instagram-аккаунте.

Накануне портал Inside the Games опубликовал информацию о том, что сомнительный допинг-тест российской фигуристки стал причиной переноса торжественной церемонии награждения россиян за победу в командных соревнованиях ОИ-2022.

Вернуться назад